Allemagne : Silas Katompa fait chavirer le Bayern Munich

Silas Katompa, c’est une prime très réussi en Bundesliga après une période de disette. L’attaquant congolais du Stuttgart vient de marcher sur la puissante machine du Bayern Munich ce samedi 04 mai, grâce à son but et une passe décisive dans l’anthologique défaite (3-1).

Entrée en jeu à la 79e minute de jeu, l’attaquant congolais a su avoir raison du Bayern Munich dont les armes étaient loin d’être à la place idéale. Le nouvel entrant se montre très décisif 4 minutes après son entrée en jeu en livrant une passe décisive à la 83e minute de jeu, avant de battre Manuel Neuer pour un magnifique but à la 90+3e minute de jeu ; de quoi regagner la confiance de son entraîneur après une longue période à scier le banc de touche.

Grâce à son but, Silas Katompa compte désormais 6 buts et 3 passes décisives en 28 matchs joués dont 9 titularisations seulement. En cas de continuation dans son club actuel, le congolais jouera la ligue des champions de L’UEFA l’année prochaine.